Ho Ho Ho, ...

der Nikolaus besucht die 5. und 6. Klassen

Ein kräftiges Klopfen an der Klassenzimmertür unterbrach den Unterricht am Nikolaustag. Neugierige und erwartungsvolle Blicke wanderten in Richtung der sich öffnenden Tür ... und da stand er: der Nikolaus!

Aufmerksam hörten die Schülerinnen und Schüler zu, was er ihnen zu erzählen hatte. Sie staunten, war er in seinem goldenen Buch alles über sie aufgeschrieben hatte! Es gab einige Ermahnungen, aber auch mit Lob sparte der Nikolaus nicht - denn eigentlich möchte er den Kindern ja eine Freude bereiten!

Jede Klasse wurde mit einem Sack voller Leckereien beschenkt!